El tiempo - Tutiempo.net

Seleccionar página

Importantes rebajas en la Feria de la Capital

Importantes rebajas en la Feria de la Capital
Anuncio
Compartir:

Esta semana, varios cortes de carne experimentaron importantes rebajas en la Feria de la Capital, generando alivio entre los consumidores. El asado, uno de los productos más buscados, fue uno de los que más bajó. En diálogo con este medio, Héctor Gallardo, propietario de una de las carnicerías del predio, explicó los motivos detrás de esta tendencia y cómo impacta en la venta diaria.

“Gracias a Dios, esta semana hemos podido ofrecer mejores precios. Hay muchas carnicerías en la feria, pero nosotros logramos bajar algunos cortes para que la gente siga viniendo. Hemos tenido buena venta”, comentó Gallardo. Según detalló, los precios se ajustan semanalmente en función del movimiento del mercado y el volumen de venta.

Entre los cortes que bajaron se encuentran el asado, la carne molida –tanto común como especial–, el peceto, las costillas, el chorizo y la molleja. “Todo lo que ofrecemos es carne fresca, de primera calidad, novillo”, destacó el carnicero.

Por otro lado, algunos productos como el pollo, la pechuga y el filet de merluza tuvieron aumentos. “Esto también depende de los proveedores y del precio de compra. Hay semanas en que conseguimos más barato y otras en las que tenemos que ajustar”, explicó.

Gallardo también señaló que desde la dirección de la feria se realiza un relevamiento constante de precios en todos los puestos para mantener cierta equidad y transparencia: “Salen a preguntar, comparan y así se publica un estimativo para los medios. Nosotros tratamos de mantenernos competitivos”.

Con un panorama que cambia semana a semana, Gallardo remarcó que el objetivo es claro: seguir vendiendo buena carne a precios accesibles. Y esta semana, lo lograron.

Carnes con rebajas:

  • Asado: de $12.000 a $10.000

  • Molida común: de $5.500 a $4.800

  • Molida especial: de $9.500 a $8.500

  • Peceto: de $12.800 a $12.000

  • Costillas: de $9.800 a $9.500 ( puede llegar a  $8.000)

  • Costillas de cerdo: de $6.000 a $5.000

  • Chorizo: de $7.500 a $5.000

  • Molleja: de $18.000 a $17.000

Compartir:
Anuncio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *